MyRain

Tanggal 30 oktober 2008. Awalnya sih ga ada masalah apapun, palingan cuma suasana yang agak dingin yang membuat badan yang berat ini makin berat untuk beranjak bangun. Rasanya bagaikan ujian yang maha dahsyat mendera. gile….jam 5 udah di bangungin dengan suara bising dari alarm hp ku yang bagi ku lumayan mahal itu. rasanya mau ku … More MyRain

Roda

Berputar dan terus berputar menuju arah yang di tentukan dan tujuan. Tergantung putaran, tergantung juga kondisi dan keadaan, makin buruk kondisi dan makin lambat putaran, maka makin lambatlah mencapai tujuan yang diinginkan. Begitu juga dengan kehidupan ku, kadang diatas kadang pulang di bawah tanpa pernah meminta kapan aku harus di bawah kapan juga aku harus … More Roda

Mylovely Sabang

Amazing…. Fabulous…. Great…… and so much more u can express your feeling when u goin to the heaven, same condition when u were in sabang. OMG kata anak2 gaul gitu untuk ekspresi mengagumkan dari suatu hal ato yang luar biasa dari suatu hal. Tepat beberapa hari setelah lebaran, Kuputuskan untuk berlibur bersama sahabat ku Riyan. … More Mylovely Sabang

Rule or No Rule

Oni….minum dulu yang banyak sebelum kluar rumah…biar ga haus,,,!! gitu lah kira2 nenek ku teriak2 dr dalem ketika aku mulai bergegas kabur dari rumah pengen kelayapan ama temen2 lainnya…aneh deh nenek ku…knapa sih harus ada penyiksaan dan pemaksaan minum air putih banyak2. Yang katanya sehat lah, segar lah, and bla bla bla. bener sih air … More Rule or No Rule

Hurt

Gundah, gulana, resah dan gelisah makan ga enak, minum apa lagi, melakukan segala sesuatu terasa hampa at least beberapa hari setelah aku kehilangan sesuatu yang sangat berharga didalam hidupku Dompet simple sih penyebutan katanya, tapi apa daya ku ketika bagian dari hidupku hilang secara tiba-tiba, tak tau di mana rimbanya. Beberapa helai rupiah di selipkan … More Hurt

Dua

Dua.. Sebuah angka?? not only a number for me guys.. dua sebuah kata yang simple tapi memiliki banyak arti buat ku aku memiliki dua orang tua yang sangan menyayangiku tanpa bisa menebak sedalam apa cinta mereka kepadaku memiliki dua tangan kaki mata telinga…dengan penciptaan yang maha sempurna dari yang kuasa dan ternyata aku juga di … More Dua

Berapa Kali Mas?

Mungkin jawabnya nya seperti di iklan2 gitu..”Ratusan” ato bahkan lebih….ufhhh menyebalkan memang jika sesuatu yang anda tidak suka malah kejadian berulang2 sampe beberapa kali. What happen with my Astro. ketika mentari yang indah dan nyengat dikit menyusup dibalik2 gunung itu, dan ketika cakrawala menggelap tanpa ada sinar sang surya, saat itu lah kuntilanak and keluarganya … More Berapa Kali Mas?