Hurt

Gundah, gulana, resah dan gelisah
makan ga enak, minum apa lagi, melakukan segala sesuatu terasa hampa
at least beberapa hari setelah aku kehilangan sesuatu yang sangat berharga didalam hidupku

Dompet
simple sih penyebutan katanya, tapi apa daya ku ketika bagian dari hidupku hilang secara tiba-tiba, tak tau di mana rimbanya. Beberapa helai rupiah di selipkan di sela2 irisan dan jahitan kulit itu. Uang sih tak masalah, mana ada sih orang yang rela mengembalikan lembaran kertas yang bisa ditukarkan dengan beberapa bungkus makanan? kalaupun ada sungguh dia malaikat berwujud manusia, just take my money and gimme mywallet back
surat-surat yang jauh lebih lelah dan membingungkan pengurusannya itu yang aku inginkan,STNK,SIM,KTP,ATM,dan selembar foto kenangan yang juga ikut2an terselip di antara kartu2 mewah itu.

Malam itu perut memang terasa ga enk, jadinya ketika tiba disalah satu warkop (warung kopi) favorite di banda aceh aku langsung berlari seperti aktingnya harry potter ketika di kejar voldermort, beda nya cuma arah lari saja. Kalau harry potter mencari perlindungan sementara aku mencari bilik termenung alias WC atau toilet, gile….sesak banget ni perut pengen nya buru2 brojol
ufhhhhh…..akhirnya, tiba di waktu yang tepat pula. tanpa ada kejadian keluar dicelana..satu perkara aman…!!

disinilah titik puncak kejadian…seperti biasa, kebiasaan jelek ku kambuh, suka teledor dan suka sembarangan, asal aja pake celana setelan melakukan rutinitas yang asik2 sengsara itu, tanpa merhatiin kalo si “honey boney” ku terjatuh.
nyadar nya pas mau pulang karena mau bayar beberapa gelas kopi yang telah kami habiskan malam itu..
oh god…..!! damn…mywallet’s gone..it disappear
hiks hiks hiks….seketika aku langsung terbayangkan betapa susahnya mengurus STNK baru and embel2 pengurusan kartu2 lain…

u wanna help me?

Advertisements

3 thoughts on “Hurt

  1. ya ampun… mal…. maaf banget kali ya mal
    aku kira yang dibilang pelayan warkop itu dia uda nemuin dompet mu. eh, ternyata dia cuma mau tanya ke aku, ada liat ap ga. dan parahnya lagi, aku bilang ke kemal, klo dompet nya udah ditemuin. hihihi… lucunya lg kemal langsung pergi tanpa ba bi bu ke warkop tu. dan akhirnya aku yang ternyata salah pengertian….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s