Setan….

imagesarrrrrrrrrgggggghhhh..
oh no…oh yes….jangan deh jangan…kalo masalah yang satu ini aku ogah ngomentari apakah itu berwujud ato ngga. Tapi yang buat males nya adalah temen2 ku smua tuh, dah tau aku paling takut kalo dah ngomongin makhluk tak berwujud yang satu itu. Tapi tetep aja ngelanjutin cerita ga penting itu.sampe2 suatu malam aku marah dan langsung pulang dari tempat tongkrongan, trus dulu pas puasa juga pernah tuh dapet sms dr temen aku yang super jahil sampe2 aku tak berani menginjakkan kaki di rumah sndiri soalnya nge kos sndiri bo’.
ujung2 nya gue tidur di tempat kerja sampe subuh saur tiba aku pun pulang ke kediaman yang memang sudah aku idam2 kan sejak malam.

pagi ini bersama sahabat aku juga sempat ngebahas mengenai makhluk yang satu itu…!!!
percaya ga sih ama hantu?? ada temen yang bilang percaya ada juga temen yang bilang ga percaya. ada temen yang bilang pernah ketemu and ngeliat secara langsung dan jelas…ada juga yang ngarang2 cerita doank…tapi ada juga yang bilang hal itu tak ada sama sekali, ntah yang mana yang harus ku percaya! namun tetep aja mau percaya atau ngga kalo udah ngomongin setan or hantu belau, STOP !!! yeah i said STOP STOP en STOP !!!!
i dont like it…not funny and not interesting to talk about it…Tapi tetep aja temen2 ku semua merasa puas batin ketika melihat muka masam ku dan bibir ku yang tak berwarna itu seketika…:( tak peduli seberapa rasa takut yang kumiliki dan kurasakan…

Sebenarnya ada ga sih cara ngilangin rasa takut yang berlebihan ini??

Advertisements

2 thoughts on “Setan….

  1. ya elu sama am gw takut setan… cuma gw suka dnger cerita setan hehehhe…. tapi penakut….. and gw dah ngalamin sekali liat jin denk bukan setan…. ama di godain hantu di amrik bow.. di wc stasiun kereta…
    biar gak takut mah gampang elu kan kuat ama agama so percaya saja supaya tidak digangu roh jahat… en katanya kalo liat setannn malah dapat hoki bow…
    gw pertama liat jinn sodara2 gw pada bilang gitu tuh…

  2. Iiiiiiihh….
    Sok imut banget sih takut ama setan.
    Kan situ mang mirip ma setan.
    Yang ada mah setan nya takut ma situ..
    Hahaha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s