Kesekian Kalinya…..^_^

Lampu’uk, tepatnya di pantai babah dua…
Hampir setiap hari minggu dipenuhi oleh makhluk2 kota banda aceh yang haus akan hiburan dan ketenangan pikiran
sarana satu2nya yang bisa di manfaatkan mereka untukl bersantai ria dengan keluarga tercinta, Temen2 Terdekat dan tetangga2 rumpi sebelah rumah atau sebelah kos, atau bahkan kenalan baru juga diajakin ketempat ini,

pasir putih sepanjang pantai, pondok2 atap rumbia, banana boat, surving, climbing dan beberapa  hal kecil lain nya bisa di nikmati di pantai ini, airnya luar biasa jernih, namun dalam..

setelah sekian lama mengunjungi tempat ini, setelah berminggu-minggu mengahbiskan waktu libur ku di sini, lampu’uk, baru sekarang terpikir untuk menulis semua apa yang kulihat dan kurasa. Luar biasa ciptaan tuhan yang satu ini, dan tepat di tanggal 20 desember aku pergi bersama sahabat untuk mengumpulkan beberapa photo disini, dan kami bahkan menemukan danau kecil di pojok pegunungan, yang berisi lelumutan hijau, diisi dengan ikan2 yang indah, luar biasa sekali..bahkan ikan2 kecil itu tak takut mencumbu tangan ku yang penuh bulu ini, tak terpernah terpikirkan dipikiran mereka jika nanti kami akan menangkap mereka dan membakarnya di atas tungku api dengan sadisnya, tapi segera kami keluar dari danau itu ketika temenku berkata ” kok jinak banget ya ikan nya ??, apa jangan2 ini ikan piranha? ” wedewwwwwwww…..

detik itu juga badan ku ini terlempar ke sisi danau itu, trus berpikir..” mana ada ikan piranha sekecil itu trus warna warni pula? sejak kapan ikan piranha hidup di pantai yang indah ? bukan nya mereka lebih suka kegelapan nya hutan?? ” Duh…gini ni kalo udah kebanyakan nonton visula MOvies yang kadang2 tak mendidik..halahhhh tau apa tentang pendidikan, yang penting enjoy…ya ga ? asalkan itu bukan film hantu !! no way.

kemudian kami balik kepondok dan memesan ikan bakar yang gede nya minta ampun tapi murah, klau ga salah cuma 90Rb untuk dua ekor(correct please : citra), tapi setelah di telusuri dampak murah nya ikan adalah karna hari itu adalah hari sabtu yang tak begitu banyak pengunjungnya, sementara hari minggu harga bisa menjadi 2 kali lipat, bahkan yang sebesar telapak tangan bisa di hargai 60rb / ekor..wew…tekor kalo makan ikan bakar tiap minggu..

waktu pun udah sore, kami beres2 dan meninggalkan kenangan indah disana bersama “piranha kecil” dan “lumut imut ” di pantai itu…

Next Month :: go to taman teupin laot ::
staring : Kemal Arival
photographer : citra rahman
follower : Yuni as devina arista and other follower…wanna join ?? contact us (kemal and citra)
director : Kemal

lp6lp2

lp

lepllp1

Advertisements

7 thoughts on “Kesekian Kalinya…..^_^

  1. jangan….awas ya Cit…gak usah ke banda lagi…
    jagang…..jangan pergi….Mal…tolong bilang ma Citra jangan pergi kalo gak ajak aku….!!!

    paleh kali kalian. kalo aku di Banda gak ada di ajak jalan2….!!

    1. wedew……kalo dika di banda asik ma yang asik gimana mau di ajak 🙂 hehehehehhehe….!!!! pokoknya next year new journey gitu deh ya cit…yes yes yes,!! tuh mata di urus dulu jangan sirikin org aja hahahha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s