menjijikan ?? tidaaaaaakkkk i hate this…

hmmmm tadi iseng and bosen di kamar ga tau mau ngapain, aku yang kebetulan lagi banyak pulsa langsung deh mengirimkan sms ke semua temen2 terdekat mengenai sesuatu yang menjijikan dan terlebih kepada binatang, kebetulan aku jijik banget sama yang namanya kecoa and tikus, arghhh bahkan sampe naikin meja studio gara2 ada yang bilangin tikus lewat, padahal itu semua tipuan…hah…aku benci……
sama hal nya dengan temen temen ku di bawah ini…liat aja  hi hi hi

B-Andre : ” Ular, jijik aja liatin dia melata n mengkilat ” hihi wew..ga suka yang mengkilat ya bng..hmmm ntar di beli deh facial foam anti minyak huakakakakakakakak

Dika : ” binatang melata, merayap, dan hidup di dua alam” hmm….hihihih gitu ya dik ?? ya deh

Wawa : ” kayaknya kecoa n tikus, tempat mereka main kebanyakan di tempat joroks gtu ” emank nya bwawa maen di mana tuchhh ?? hihihi

Tini : ” semut karena bisa masuk kemana2 ” ha ha ha…jadi kalo yang bisa msuk kemana2 ga suka ya tin ?

Maya : ” Kodok, karna licin2 gitu, suka lompat2 and bikin kaget, suka nempel2 trus rada jelek”  ha ha ga suka yang nempel2 tapi nempel terus tuh ama si aa’ , maya kodok donk ha ha ha

Vina :  “monyet, karna dia mirip kamyu hahahah ” argggghhhhhhhhh i hate this message awas ya pin.

Ryan: ” Belatung, cuz it come out from corpses and dirty thing” hmmm same like you wekekekek

Wulan : ” semua binatang aku ga suka..jijik tau ” wadow…aneh ni anak…

Suri : ” kcoak..kotor ” hmmm kita sama buuuu…ihhh

Riki : ” ayam terlindas mobil fuso trus keluar isi perutnya plus eek nya dimakan sama sigung,  yang belum mandi n bla bla bla ”  Huh seperti biasa deh…ni org suka manjang2in masalah…padahala jawab aja simple kan bisa ya ??

Ahyar : ” Tikus, karena bisa nyebarin penyakit, dan bentuknya ga banget.. gda indah2nya. bauk lagi ” huakakakaka yaela…mank situ wangi ?? indah gitu ?

B-dian : ” cacing karena dia jalannya genit ” wekekekekekek jadi ga suka ya bng ama yang jalan nya genit..hmm curiga

Marianka : ” kecoa bau jelek jijik  duuuh i hate cocroach ” yaelah…pahama bnget ama bentuknya bu…ha ha h a

Reja : “ kecoa itu yang paling aku jijik n gelik ” hahaha gelik ?? hmmm bukannya situ suka geliin org ya ?

Dwe : ” hana teumu uruh he..3x ” nyan….pa arti ini ??

B-rinal : ” binatang jalang dari kumpulan yang terbuang karya khairil anwar ” ohhh god…!! mulai deh

CiCie : ” Belalang, karna dlu waktu tdur siang pernah dimasukin dek haris kedalam baju adek, sampe 4 ekor, besar2..hufhh ntar kemana belalang itu jalan, dasar !! ” well adek…ha ha ha..tenang2 ntar abng jewer tuh kupingnya di haris…nakal pun dia

Dita : ” aku jijiknya sama Ular, karna jalan nya tu… ” wew…mank jalan mu gimana buk ? wekekekekek

Eka : ” kecoa, so disgusting ” weleh weleh

Rolinggo : ” ank tikus mal, karena aku pernah ngeliatin tetangga aku anak tikus yang masih merah2 di campur ke bubur kacang ijo di masak gitu hi3x ” ohhh god..gile lu stop it dont send me any message, ohhh menjijikan totally

Sarah : ” kodok mal, karna licin2 n basah2 mirip kondom hahaha ” gileee duhh yang sering megang kondom bagi dunks

Evi : ” Ular, karna bikin geli ” masa sih dek…hmmmm ga suka ?? yakinnn ??

Padiel : ” kecoa > karena dia maen di tempat jorok, terus baunya tu ihhhhhhhhhh… rasanya kalo dia jalan ke tangan gitu rasanya geli kali,, ihpokoknya bintang paling jorok seantero jagad lahhhh..” hihih aduh duhhhh padiell lebay deh

Oly : ” cacink kalo dikasi bumbu kacang ” yaela lo kira sate lilit buk

B-Kusnandar : ” Babi, jorok n haram ” hahahaha sesuai fatwa MUI ya bang ?

Ashoon : ” gda ” wadow aku terharu dengan ashoon hihihi smua binatang dia suka..keren keren

Yudi : ” kodok karna licin and dagink nya lunak, gelik aja ” wekekekekek ah masa sihhh

Ewin : ” kepiting karena bauk ” yaelaaa kan mie kepiting enak buk

K-Iin : ” kucing mati, semua binatang mati lah pokoknya ” huakakakaa bener2 lah kakak ku ini binatang mati pulak tuh

Revi : ” yaaaa ular kadut lah apalagi ularnya kemal ” loh loh…kok bawa2 ular gue ? gue ga plihara ular kog suer…jgn nuduh dong vi hihihihihi

Eko : ” ular, cacink, lintah, pacat, pokoknya hewan yang gda kaki n bulu, aku ga suka geli aja liat nya, hiiii…apa lagi ada lendir nya weks ” hmmmm im thinking about the last word huakakakak

Fika : ” Ular..kayaknya ga perlu di perlu alasan knapa orang menganggap dia binatang paling menjijikkan, mulai dari kepala mpe ekor gda yang menarik, menyeramkan, hewan melata satu ni selalu aja sukses membuat qt bergidik, karna dia selalu tersenyum sinis n gda manis2nya, ga usah yang asli boneka nya aja menjijikan pa lagi aslinya.. ” panjang ya dek hahaha….ungkapan kekesalan terhadap ular…

Feby : ”  kecoa, karna bauk and tempat idupnya jorok serangga jorok n sangat menjijikan ” butuh penjelasan panjang untuk mendapatkan sms dr anak ni uahauaaaaa….dasar ratu lebay wekekke

B-Jovi : ” laler gatau knapa jijik aja kalie ” aneh..masa nyatain sesuatu ga pake alesan..huuuuuuuh

well ternyata rata2 ga suka kecoa n tikus, makasi ya uda pada ikutan ha haha..jadi bisa di simpulkan…kecoa n tikus is the bad animal 2009

tikusular

kodokcacingbelatung

kecoa

Advertisements

5 thoughts on “menjijikan ?? tidaaaaaakkkk i hate this…

  1. oooh..kirain tadi qe nanyain main2..
    tebak2an gitu..makanya aku jawab secara padat dan singkat???
    Tapi sejujurnya hewan yang paling aku benci n sangat jijik adalah..
    Anggota Hewan Perwakilan Rakyat yang suka Korupsi n study banding yang gak jelas n gak ngajak2! Loh kok???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s