Conference..

tadi siang suntuk banget di kamar, sehabis jumatan makan siang diriku pun tak punya kegiatan apapun, dan pilihannya adalah Ngenet dikamar. tapi garink juga kali ya kalo cuma sendirian aja..akhirnya aku putuskan Untuk membuka Conference chat di Messanger, Terundang lah temen2 lama dan temen2 baru yang di gabungkan dalam suatu wadah perchatingan . tercatat padiel anak Teknik sipil dan juga tergabung dalam sebuah komunitas fotographer, Noera lulusan pendidikan Guru dibanda aceh, Riki pegawai Negeri sipil, Ryan Juga pegawai Negeri Sipil (Dalam Kondisi Jempol Kurapan) Sukma seorang wanita hamil yang tak tau diri, lagi hamil juga ngerocos kencang minta ampun, Oli muncul belakangan, ini adalah seorang cewek lulusan arsitektur serta saya sendiri, sebagai inviter di conference tersebut.

Sebenarnya sih masih rame yang mau  ikutan, namanya wulan, agak2 aneh dan tak enak di pandang mata sih anaknya, tapi lumayan asik buat di jadikan temen, (honest ) hahahaha.. berkali2 di invite ga bisa2 juga join ke room, arghhhh im tired, ok leave her alone lets chat with another.
Dika salah satu pegawai bank di daerah desa terpencil yang jauh dari jangkauan peradaban huakakakakaka, ini agak susah, semuanya serba pengecekan
” dika gabung di konferens donk ”
” sapa2 aja disana”
” rame Kok dan ryan n etc”
” etc itu siapa aja “…….arrggghhhhhhh
stop it dika….

citra rahman, kebetulan lagi tidak Online jadinya ga bisa di ajak ngerocos barenk, yachhhh tapi gpp lah moga ja laen kali dia OL dan bisa gabung deh dengan para makhluk2 pengacau dunia

tapi intinya kita seru2an walaupun anggota cuma beberapa tapi tak menutup kemungkinan untuk seru dan heboh, sebagai sasaran hinaan, sebutlah bernama ryan, berjenis kelamin cewek dengan nama panjang ryan wahyuni yang pada saat itu kena hinaan jempol kurapan dan kudisan, gimana ngga masa mau konferens pake hape Ol nya ?? mau bengkak tuh jempol, disusul noera abdullah yang juga mendapat hinaan yang sama, pesan saya kepada teman terhina, sabaaaaaaaaaaaaaarrrrrr bu…
kemudian, sukma alias cut sukma lestari fadiel/firmansyah ….skandal luar biasa antara mempelai wanita dengan seorang fotografer mereka, disaat sedang hamil anak pertama, sempat2nya membagi cinta dengan lelaki lain, apakah ini cinta sejati ?? atau hanya sebuah lampiasan hawa napsu belaka ?atau ini hanya sebuah NGIDAM yaitu ngidam selingkuh ?? sungguh tidak masuk akal…. huakakaka

Tapi Intinya aku senang dan puas…terima kasih teman2…untuk hari ni yang ku kira akan menjadi hari membosankan buat ku tapi ternyata tersapu habis oleh kalian2 yang menjadi object penderita hinaan2 kami…sekali lagi thanks

.:: Kemal ::.

Advertisements

6 thoughts on “Conference..

    1. jiaaahhhhh aku di bilang tukang gosip. sembarangan……huakakakakakakakkaka !!! dasar ibu hamillll, qe lagi ngidam marah2 ya ? atau lagi ngidam lakik ? hhahahaha hati2 wanita hamil rawan perselingkuhan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s