Malu Tiada Tara…

hmmm….bosan banget di kamar, mau nonton film nya gda stock, yang ada juga film misteri yang ga akan pernah ku tonton dimalam hari, never never never..kalaupun siang harus ada manusia sekampung yang ikutan nonton bareng itupun hanya sekilas2 saja, dan itupun kalau itu film termasuk dalam jajaran box office dunia, kalo hanya sekedar suster ngesot atau suster jingkrak mah gda untungnya. yang ada merana dimalam hari.

Tapi ada satu yang masih belum ada kabar, si buah hati hihihi apakabar ya dia ?? yahh iseng2 coba sms apa uda pulang atau belum, atau malah masih sibuk dengan aktifitas nya ?? kali aja bisa bantu-bantu, biar dibilang pacar yang romantis huakakakaka…gubrakss!!!
” beyb, dimana lo ? udah pulang ?? makan malam yuk, sekalian nyari film gitu dirumah gda film lagi ne buat di tonton, Loph you”
”  Udah Pulang neh beybeeehh, baru mau bergerak makan, bayarin aku yukkk, tapi bntar ya mau eek dlu, lopiyuh too darling beybeh “

Lhoooooh ??? kok ? knapa jadi berubah gini ?? sms yang sangat menjijikan, disgusting , arghhh but….ada yang aneh dari nomor si pengirim alias beyb aku…Andi ??? whatttttttt ?? si andi ?oh damn…shit…How come..?? cek punya cek di sent item ternyata bener…SALAH KIRIM. yap totally wrong Number on Id contact

Besoknya langsung di tanya2in beribu pertanyaan beruntun dan di ejekin gitu beybi beybi….arghhh i hate plus malu deh ma si andi malarangeng sibutar2 hutagalung itu…sampai sekarang masih dengan ejekan yang sama tanpa perubahan bentuk walaupun UUD sudah di amandemen dan terjadi penurunan BBM berkali2 namun dia tetap pada pendirian nya, setia dengan jenis hinaan dan cacian yang sama

Jadi pelajaran banget deh kalau mau mengirim “dokumen” penting harus di sortir dulu kemana tujuan dan alamat, bisa bahaya kalo kejadiannya salah alamat.

Advertisements

4 thoughts on “Malu Tiada Tara…

    1. iya nich…!!! saking buru2 nya mau jumpaan 😛 😀 hahaha…itu pelajaran buat kita semua..!! kalo isinya aneh2 kan bisa membunuh diri, apa lagi kalo punya temen yang begitu terpuaskan napsu menghina nya ketika mengetahui boroknya kita..!!! situ juga ya besok2 hati2 kalo mau kirim yang macam2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s