Lagu Favorite : Single happy By : Oppie Andaresta

Oppie andaresta, yap semua orang kenal donk dengan nama penyanyi yang satu ini, tapi nama asli nya Ovie Ariesta kelahiran 1971, apa lagi kalo inget2 lagu lama nya dia, yang cuma khayalan itu lo? gila sampe sekarang masih aja bisa diingat lirik nya ;

” andai a a a a  aku jadi orang kaya “

atau bahkan lagunya yang judulnya inget-inget pesan mama ;

” inget2 pesan mama…bla bla bla”

oppieduh asik deh denger lagu2 dulu yang kreatif dan ga mentok di satu hal aja yaitu cinta..!! penyanyi sekarang kalo buat lagu yang bukan bertemakan cinta takut ga laku kali ya ? padahal siapa bilang ? dulu aja iwan fals bisa hits, iwa K, Oppie juga trus slank yang tanpa lirik cinta juga enak di denger dan ga jengah dengan bawaan lirik tentang perselingkuhan, jatuh cinta, cinta mendua, dimadu…ahhhh capek…..
mungkin dengan kesuksesan dia dimasa lalu sekarang oppie muncul di album paling barunya yang di rilis awal tahun 2009 lalu dengan tajuk ” SINGLE” dan andalan nya adalah single happy yang lirik nya asik banget serta bawaan musiknya tetap dengan ciri khas oppie dari jaman dulu.

Ni dia nich lirik Oppie yang terbaru with the new single ” Single Happy”

Mereka bilang aku pemilih dan kesepian
Terlalu keras menjalani hidup
Beribu nasehat dan petuah yang diberikan
Berharap hidupku bahagia

[*]
Aku baik-baik saja
Menikmati hidup yang aku punya
Hidupku sangat sempurna
I’m single and very happy

[**]
Mengejar mimpi-mimpi indah
Bebas lakukan yang aku suka
Berteman dengan siapa saja
I’m single and very happy

Mereka bilang sudah saatnya karena usia
Untuk mencari sang kekasih hati
Tapi ku yakin akan datang pasangan jiwaku
Pada waktu dan cara yang indah

Back to [*][**]

I’m single and very happy

Waktu terus berjalan
Tak bisa ku hentikan
Ku inginkan yang terbaik untukku

.:: Kemal::.

Advertisements

3 thoughts on “Lagu Favorite : Single happy By : Oppie Andaresta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s