gakbolehtau

huahahahahahahahahahahahahahhahaha……damn aku di buat tertawa lepas hari ini, padahal nongkrongnya sendiri tapi pengen senyum-senyum dan  tertawa terus. sebuah ide yang luar biasa dan cara pemberitahuan informasi yang juga membuat orang lain penasaran. awalnya pulang kantor mau langsung makan dan nangkring di salah satu warung kopi, tapi keringat dan cape luar biasa akhirnya aku putuskan pulang … More gakbolehtau

about Them

Ryan Wahyudi Riyan Wahyudi; sosok yang kukenal lemah lembut, sopan, gak macem-macem sewaktu kelas 1 SMA, tetapi dekatnya baru awal masuk kelas tiga, dan makin dekat ketika perkuliahan dimulai. Awalnya sih males deket-deket ama ini anak, mungkin karena perbedaan selera dan cara pandang aja kali ya?? suka banget dengan MTV, FHM, and all about music, … More about Them

1st January…

January 1st 2010, hari pertama di tahun baru yang biasanya di rayakan oleh kebanyakan orang dengan beramai-ramai ketempat yang banyak di tuju oleh masyarakat, bisa ke pantai, ke gunung atau ketempat yang menyenangkan lainnya, katanya sih untuk memulai segala sesuatu itu harus dengan bersenang-senang, sehingga hari hari selanjutnya juga berjalan dengan sebuah kesenangan. hemm….what about … More 1st January…