about Them

Ryan Wahyudi

Riyan Wahyudi; sosok yang kukenal lemah lembut, sopan, gak macem-macem sewaktu kelas 1 SMA, tetapi dekatnya baru awal masuk kelas tiga, dan makin dekat ketika perkuliahan dimulai. Awalnya sih males deket-deket ama ini anak, mungkin karena perbedaan selera dan cara pandang aja kali ya?? suka banget dengan MTV, FHM, and all about music, movies and new style update, walaupun bentuk nya ga update-update banget, tuh buktinya rambut aja masih keturunan papua, apa lagi kalo sempet di panjangin gak dipotong-potong, edo kondologit mah lewaaaattt !!!
He’s smart friend and know how to be a good friend and make his friend comfort with him. dulunya suka ngga nyadar bau badan, ga tau sich sampe sekarang apa masih atau enggak, tapi yang paling utama ni anak paling takut di bilang pelit and suka menghambur-hamburkan uang kalo lagi ngumpul ama temen, takut di bilang kere kali yaa…dan paling ngga bantah walaupun suka disuruh bayarin tiap kali kongkow…1st point, Good man !!! tapi sampe sekarang ga punya pacar….huahahahahahahahahhahaha…..ngga laku or what ??

T.Reza

Teuku Reza Pahlevi ; Damn !!!! gila ni anak, orang pertama yang ku temui di kampus, dan orang pertama pula yang bikin kesel, bete, marah, ngamuk, jengkel and another bad feeling lah pokoknya. Nyinyirr….suka ngatain orang seolah-olah dirinya perfect and paling sirik kalo ada mahasiswa yang pinter, huft….2 semester jadi musuh bebuyutan, saya tidak akan pernah mau duduk atau berkeliaran didaerah yang ada ni makhluk, trus sok keren, sok berasa artis, sampe sekarang paling getol and bangga banget kalo lagi ngomongin sodara-sodara dan sepupuan nya yang di jakarta yang uda jadi artis atau bintang iklan, salah satunya ya ituuu tuu..farel alias teuku Wisnu yang kebetulan emank sepupunya dia, sampe-sampe pas  liburan di jakarta, smua foto2 dia bareng sang artis di jejerin, ahahha…ni anak juga ngebet banget jadi vokalis band, punya band keren hasil racikan doi and sodara kembarnya teuku razi, saking miripnya aku pernah mukulin and jorokin pala sodara kembarnya di suatu acara karna merasa itu dia, pantesan tu anak sewot and langsung nyerahin telfon yang ternyata itu suara Reza temen ku. malu bercampur lucu sich but its ok karena dia tau aku adalah temen dekat abangnya..tapi siapa tau,orang yang paling saya keselin ternyata menjadi teman paling setia sampai sekarang, nyebelin tapi tak pernah perhitungan dalam persahabatan. love you bro , moga cepet nikah ama maya hahaha( maya : His Girl friend yang sampe sekarang masih sayang2ngan, ntah kapan meridnya)

Citra Rahman

Citra rahman ; well, start talkin about this guy, hufft…tetangga lama, sejak smp or sd i kno this guy!! he is my neighbour, tapi tak pernah terbesit ingin menjalin pertemanan dengan ni anak, abisnya kelihatan lugu and kampungan gitu, hhuahahahhaa, takut aja ngga nyambung kalo jadi temen, trus suka sepedaan sendiri dan sepertinya ngga deket tuh dengan makhluk sekitar rumahnya (this is my opinion hihi). Sampai Suatu Saat di ajang perebutan piala oscar, oh  maaf saya lagi berhalusinasi teringat dulu pernah menjadi nominasi aktor pencaci terbaik. Friendster adalah situs jejaringan pertemanan yang mempertemukan kembali tetangga kecil ku dengan diriku, dengan awal nama  yang di samarkan, TOM ??? what ??? hufttt wajar jika tak kenal, muka aja tak pernah unjuk di situs tersebut, sampai suatu saat Riyan Wahyudi nelfon ” Ni..knal tom yang di fs ?? katanya anak meulaboh, trus dia Smea, knal ?? kayak nya anaknya update sich, soalnya dia tau banyak tentang film bagus dan musik, tapi yang anehnya dibilangnya kami satu kuliahan” (pengakuan seorang ryan) aku sich curiga si citra anak smea dekat rumahmu itu lo, namanya citra rahman, tapi apa mungkin orang kayak dia tau musik and film gituan ?? hahahahhaahh aduh..ryan dan aku begitu polos mengungkapkan siapa sosok sang TOM itu, dan akhirnya terungkap lah setelah dia memajang foto nya sendiri…till now, i really closed with him and tell all my life story..heleeehhh…but not all

Yuni

Yuni Sarumiati ; jreeenggg this is devina arista, or u should know about her real name, and that is YUNI SARUMIATI (kayak nama mamak-mamak aja), temen sekampus, sekelas, seruangan, dan selevel, tapi beda angkatan diradio. Good partner for me, dan entah kenapa padahal dulu jaman kuliah di kampus yang  tak seberapa itu, saya sedikit menjaga jarak dengan anak ini, mungkin karena ni anak temen nya cowok2 badung semua, dan kadang2 terkesan resek…hufftt…tapi makin lama makin deket aja tuh, dan memang bener, dont judge the book from its cover, ni anak cowok banget, tapi siapa tau orang seperti ini malah yang mejadi teman dekat ku, dan aku jadi nyaman aja cerita apapun dengan dia tanpa ada risih dan takut dijauhi atau dimusuhi. sirik banget ama doi, soalnya pinter mainin gitar, walau tak sepinter suaminya yang sampai membuat orang yang dengerin jadi luluh dan speechless, damn…gila bener dua pasangan ini, dua gitaris yang di persatukan dalam ikatan pernikahan, and i love them both.  dan yang paling saya tau tentang ni anak, dia punya mantan pacar yang banyak plus guantenggg ganteeengg amat hahahah….ga sebanding deh dengan item,pendek dekil dan pesek nya seorang devina arista or yuni sarumiati.

Wulanista

Sri Wulan Aprilia ; Pengen nYa manggil Sri aja…biar kayak anak2 kampung gitu kesannya, secara doi kampungnya juga lewat2 cot darat gicccuuu…BUBON !!! nah itu dia nama desanya, Taunya sih udah lama, sejak kelas 1 SMA, cuma kalo di perhatiin awalnya kok sok kaya ya ? hahaha temenan pun maunya sama orang yang sepertinya punya harta kekayaan yang setaraf dan sederajat, menurut ceritanya sich kayaknya cuma temen2 “kaya nya” yang bisa ngertiin dia, mungkin bahan omongan nya sama kali ya, makanya merasa comfort and nyaman aja, tapi kan ga selamanya harta dijadiin acuan nyaman atau ngga nya berteman, ya gak ?? trus masuk dunia kampus pun kok kayaknya pendiam ya ?? bener2 ga asik deh di jadiin temen, yang ada juga diem2an kalo duduk bareng…aahh…ga asik, tapi gimana pertamanya saya juga lupa, yang jelas i closed to her from campus, trus mulai deh membicarakan hal2 kampus yang kesannya berat gitu..sampai suatu saat aku dan ryan mulai menjajaki ni anak, dan akhirnya pas deh..walau kadang2 sebel juga ama mulutnya, tajeeeeeeeeeemmm bangeeet…ngeri kalo kena sayat..!!! but i love her, she is strong woman and smart !! thats why till now she is my best friend for ever (hope So).

Maya Sari

Maya Sari : Sempat di panggil ANYA….ntah dari mana nama ini berasal, tapi suka juga di panggil icut, alias Cut Maya, katanya berasa idung mancung dengan bibir seksi sesesksi  angelina Jolie…hueeekkk….!!! ini juga tetangga kampung, ga deket2 banget sih rumahnya, tapi karena dulu masa-masa kuliah sering cekikan trus dia jadi dewi penolong pinjeman duit…eh deket deehh…trus mungkin juga dulu doi merupakan temen dekat nya MANTAN pacar waktu SMU, dan juga sempat jadi jomblang, beugh…era2 dimana masih maruk pacaran trus ada yang lagi nganggur…hahaha
punya mantan lumayan banyak juga sich, trus dulu teringat banget suka godain orang2 kalo lagi diluaran, dan ni anak asik aja bawaanya, soalnya ga takut malu hahah, kita bedua juga punya temen CS-an namanya anak cina, beughh dari mana cina nya juga ngga tau, anaknya gemuk, item, and gokil hahaha…..but i love tobe her friend, alotta fun in mylife with her.

Riki Abadi

Riki Abadi ; Temen Forever kayaknya nih, mulai dari SD-SMP (MTsN)-SMA sekelas terusssssss….huftttt ampe bosen liat ni anak, dari dulu deketnya sich biasa aja, sampai masa SMA plus masa kuliah rada deket dikit, sampe pas dewasa kayak sekarang ini mungkin  baru deketan, bisa jadi karena kecocokan obrolan dan kecocokan selera dalam hal apapun, then Till Now i love his joke, natural and ngangenin. Kalo liat riki yang sekarang mungkin jauh banget dengan riki beberapa puluh tahun silam, OK, Putih, update trus banyak disuka oleh ladies, dan dulu juga masih bisa jaga diri, gak kayak sekarang uda pinter nyari duit makan pun kapan suka perut aja makanya melebar seperti pelebaran jalan raya yang dari tahun ketahun makin lebar hahahahah…tapi sejauh ini riki masih bisa dikategorikan temen yang baik dan layak untuk di perbincangkan. walaupun kadang bete juga sich bisa ngatain tapi ga  bisa dikatain (beda tipis ama gue sich). sampai sekarang gatau siapa pacarnya, atau he still jomblo ?? soalnya dulu dari masa Elementary school paling heboh deh kalo udah jadi pacar nya riki…trus sekarang lebih sering kebanda aceh (hey ki, im ready now for u when u were here in banda aceh).

Supri

Supriyanto ; ini dia nih menejer paporit saya, i kno him for 3 month but feelin like 3 years, Damn i love this guy, cuz he is the best boss i ever met. supel, pinter, lucu, aneh, gokil, misteri hahaha..komplit dah walaupun dulu sebelum perkenalan intens, dimedan sempat ketemu dan saling mengenal satu sama lain, tapi rada bete juga ama ni atasan, suka sinis kalo liat bawahan yang baru jadi staff nya dia, tapi setelah mengenalnya, saya yakin tidak akan ada orang yang tidak menyukainya, dia orang yang sangat mudah dicintai, tapi hati-hati dia bisa bahaya jika terlalu dekat dengan nya, rasa kangen yang luar biasa akan muncul jika jauh dengan orang ini. sekeras apapun kerjaan di kantor, se cape apapun kerjaan, dan sebanyak apapun komplainan dari customer, itu semua hilang di sore hari, thats why i call him ” my smart Boss” he know how to make our feelin getting better. saya berani mengkategorikan dia sebagai teman dekat, karena memang dia teman dekat saya, satu sisi lucu emank, kok ada seorang yang berposisi manager sebuah bengkel besar bisa sahabatan sama staff nya ?? yeahh its him…ga pernah ngeliat jabatan untuk berteman, dan saya rasa istrinya lah yang paling  beruntung memiliki suami seperti dia.

Andika Setiawan ; No word sorry hehehehhehhahaa…..isi ndiri ya dik…

Ika handayani

Ika Handayani Nasution ; Ini namanya perempuan gila…love this Gurl, ibarat kata iklan kesan pertama begitu menggoda, dan itu lah ika, tembemm….lucu…gemuk hahahahha dan yang pasti pinter menggoda customer and she teach how to do that, hahaha…kalau di kantor suka di panggil tanoro, yeah itu nama lakik yang sekarang jadi suaminya, uda merid ga bilang-bilang, ketahuan pas malam ulang tahun di telpon bunyi suara desahan laki2 di sampingnya dan bertanyalah saya kepadanya..siapakah gerangan suara laki2 itu ?? resepsi sih belum tapi udah sah lah kalo mau kasi ponakan buat saya.

That’s All About People That I Call ” BEST FRIEND ” And i hope i also their Best friend

Advertisements

14 thoughts on “about Them

  1. :blushing:
    najis kali qe bilang aku kampungan kayak qe enggak?sama2 dari ujong kampong pun!hahahahahaa…

    tapi sayang, reviewnya kurang lengkap nih…kurang dramanya dikiiiiit…hehe…

    1. kan namanya juga buru2 mau di publish ahhahah..ntar deh di edit di episode kedua…takut kpanjangan bosen orang bacanya

  2. Ahaaaai, thnks yah. Terharu. My bad smell cuz I’m actiive guy. Makanya banyak keringat, sweaty abizz. Hahahha.

    Kalo masalah gak pacaran, itu masalah prinsip. Masalah perspektif aja. Kan pacaran gak wajib kaliii, 🙂

  3. bwahahahhahaaaaa……
    wakakakakakakakakkk…….
    jangan salah boooookkkk…rata-rata yang memakai nama SRI itu ibu2 pejabat mua….
    makanya FB aku ga pakein Sri..karena aku blom jadi ibu pejabat…hahahahaaaaa……

  4. Nice post. I learn something more difficult on different blogs everyday. It’ll always be stimulating to read content material from other writers and follow a little bit one thing from their store. I’d want to make use of some with the content on my weblog whether you don’t mind. Natually I’ll give you a link in your web blog. Thanks for sharing.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s