Aku Cinta Indonesia

Beberapa hari yang lalu sempat diganggu dengan timeline beberapa teman di twitter yang membicarakan liburan mereka keliling Indonesia, awalnya mengira itu liburan yang mereka rencanakan tanpa mengajak dan memberitahukan ku, eh usut punya usut kok itu issue semakin berkembang, bahkan beberapa teman lain pada ikutan nimbrung dan membicarakan hal yang sama. Dan lalu salah satunya … More Aku Cinta Indonesia

Malu Pada Semut Merah yang berbaris didinding

Padahal dulu ketika kecil saya termasuk anak-anak yang pendiam, taat beribadah, patuh kepada orang tua serta rajin mengaji. terserah percaya atau tidak dulu saya juara 1 sekampung untuk lomba azan, Lomba baca Tilawah, dan fashion show busana muslim (ampun deh yang terakhir itu padahal ga mau ikut, tapi dipaksa si tante adek ayah ku). Entah … More Malu Pada Semut Merah yang berbaris didinding

Tak hanya ide

Pada dasarnya saya suka membaca, Baca koran, Majalah, dan tabloid khusus edisi zodiak dan gosip saja, berhubung gosip sudah harooom yasudah lah baca zodiac aja, kali-kali bisa minta ganti jodoh. Komik saya juga suka, terlebih yang lucu-lucu, serta baca beberapa artikel di beberapa web yang disajikan di internet. Orang yang senang membaca pada umumnya juga … More Tak hanya ide

Gash Bell : I like it

Animasi bukan hanya tontonan buat anak kecil sebagai hiburan supaya ngga nangis. Itu hanya terjadi dijaman dulu ketika hiburan masih kurang, dan hanya doraemon yang mungkin menjadi santapan anak-anak ketika pagi minggu tiba, atau robot-robotan sebangsa Jiban, KBH RX (yaaa ampunn untung dulu belom kenal istilah Beha) Gaban (nah yg ini bener2 jadul banget) sampai … More Gash Bell : I like it

Cerita Bioskop dan Dvd Bajakan

Nonton Film itu merupakan sebuah kesenangan, dan dilakukan jika ada waktu luang, serasa masalah melayang dan menghilang dari peredaran, Biasanya di kota-kota besar, menonton film dibioskop merupakan hal yang menyenangkan, tetapi beda ceritanya dengan orang yang hidup di kota propinsi yang kecil seperti saya dan teman-teman saya. Kota ini ibarat pengekangan dari kebebasan berekspresi, kebebasan … More Cerita Bioskop dan Dvd Bajakan