Lets Begin

image

Postingan terakhir ku itu tanggal 15 April 2013. Sebuah aib dan dosa besar buat manusia yang mengaku dirinya blogger pada masa itu, hanya untuk mendapatkan jalan-jalan gratis ke luar negeri, ga tau malu.

Walau ga sepenuhnya benar sih, toh waktu itu masih aktif menulis, minimal 1 hari 1 judul tulisan lah, walau isinya cuma omelan dan gerutuan hidup.

Hari ini memutuskan untuk aktif kembali, nulis lagi, dan mau gak mau harus banyak browsing lagi dan akhirnya tau banyak hal. Sekarang udah terlalu bodoh dan ga tau apa-apa tentang perkembangan dunia. Palingan cuma “oh jadi begini” doang, itu juga hasil bacaan timeline twitter.

Dan di hari mulai nulis lagi, eh malah nemu keadaan awkward, lagi enak-enaknya ngopi, datang segerombol pejabat.

image

Ada Nasir Djamil dan kawan-kawan datang entah dari mana, diuber wartawan, duduk like a boss. Parkiran suka hati, penuh sama mobil dinasnya. Berkat ketemu sama doi, akhirnya googling, dan baru sekarang tau kalau doi kader Pekaes, hehehehehe.

See? Menulis bikin yang ga tau jadi tau. Semoga ga kumat malasnya lagi ya, Amin.

Advertisements

2 thoughts on “Lets Begin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s